Приветствуем всех туристов и заблудших душ. Если вы хотите присоединиться к нам, но не любите одиночество - заполняйте шаблон. Обещаем утащить вас в игру.
[b]Внешность:[/b] [b]Возраст:[/b] [b]Коротко о персонаже/сюжет/пожелания:[/b]
folklore |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » folklore » Кто нашел, берет себе » хочу к вам
Приветствуем всех туристов и заблудших душ. Если вы хотите присоединиться к нам, но не любите одиночество - заполняйте шаблон. Обещаем утащить вас в игру.
[b]Внешность:[/b] [b]Возраст:[/b] [b]Коротко о персонаже/сюжет/пожелания:[/b]
Доброго дня! Уже несколько дней хожу вокруг вашего форума, но прыгать в неизвестность не хотелось бы. Заберите в игру, а?
Внешность: David Anders.
Коротко о персонаже/сюжет/пожелания: Сапожник без сапог? Ха! Как насчет психотерапевта, самого с головой увязшего в экзистенциальном кризисе? Поглотившая с головой рутина, истории пациентов, сливающиеся в один непрекращающийся поток жалоб — в общем, тотальный мрак. Как раз кстати придутся таинственные события, происходящие в городе. Разумеется, изначально любая информация об этом будет восприниматься моим персонажем как бред в чистом виде — вот только с течением времени поверить придется. И вопреки тому, что мирная жизнь Рая окажется под угрозой, для него это станет своего рода глотком свежего воздуха, шансом вновь почувствовать себя живым.
В общем-то, я готов ко всему, что угодно, согласен активно продвигать сюжет и жажду с головой погрузиться в предлагаемый сюжетом мир. Мне бы только каплю определенности.
Вы здесь » folklore » Кто нашел, берет себе » хочу к вам